Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (383) 207-95-11
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Офисные комплекты: оптимальное сочетание цены и качества

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

мебель АргоРазумно используемое пространство позволяет не только сэкономить на аренде или покупке дополнительной площади для офиса, но и произвести выгодное впечатление на клиентов. Однако желанного эффекта можно добиться только в том случае, если Вы приобретете качественную мебель, чей дизайн будет отличаться красотой,  а формы и расположение элементов способствовать повышению работоспособности сотрудников.

Когда нужна обстановка, которая заявит о Вас, как об уверенном в себе владельце преуспевающего бизнеса, спешить с выбором не стоит. Необходимо присмотреться к представленным на мебельном рынке сериям и решить, что Вам больше подходит. Качественная, но в тоже время не слишком дорогая мебель – вот что, как правило, интересует владельцев компаний, привыкших разумно расходовать средства.

Мебель Арго является воплощением респектабельности и солидности и в тоже время ей не чужда элегантность, чувствуется влияние тенденций современного дизайна на эту серию. Поэтому никак нельзя сказать, что мебель данной серии – это атрибут прошлого, застрявший в минувшем столетии. Все шкафы, столы, стулья, стеллажи и кресла составляют собой единую композицию, поэтому приобретая комплект мебели Арго вы получаете все обстановку  сразу в едином стиле. Это очень выгодное предложение, если вы не хотите тратить время и подбирать каждую приставку к столу и каждый стул самостоятельно или прибегая к услугам приглашенного дизайнера.

Приобретение эргономичной мебели многократно окупит себя впоследствии. Сидя за столом, который был специально разработан для офиса, Ваши сотрудники будут чувствовать себя увереннее, станут меньше уставать и начнут более ответственно относиться к выполняемым обязанностям. Персонал фирмы будет дорожить своим рабочим местом, а значит, станет работать более продуктивно. Мебель Арго включает в себя различные варианты столов, приставок, шкафов и тумб в ассортименте, которые хорошо сочетаются друг с другом. Нет никакой необходимости покупать полностью весь комплект, если Вам нужны только столы для сотрудников, журнальный столик или шкаф для документации. Это особенно удобно, если Вы переехали  в большее помещение, но не желаете расставаться со старой мебелью. Просто выберите необходимые недостающие предметы мебели Арго, чтобы снова получить полностью укомплектованную обстановку для офиса.